Качотта сливочный

300,00
руб.
Полутвердый нежный сыр, имеет сливочный вкус. Изготавливается сыр из коровьего молока по традиционной итальянской технологии. Маленькие головки покрытые тонкой желто-оранжевой блестящей корочкой созревают в течение 14–90 дней.

Качотта превосходна в качестве легкого аперитива в сопровождении молодого вина, груш и винограда. Этот сыр прекрасно сочетается со свежими помидорами или оливками, которые подчеркивают сладковатый нежно-молочный вкус.

Качотта хорошо плавится, что делает её идеальной для приготовления множества блюд: начиная от пасты с бокалом белого вина на ужин и заканчивая незатейливым сэндвичем с чашкой ароматного кофе на завтрак.


Состав:
Молоко коровье цельное пастеризованное, соль, термофильные культуры, фермент молокосвертывающий, хлорид кальция.